우리들의 이야기

3월 1번째 반찬 나눔 소식 전합니다.

홈지기

평안밀알선교단/세븐앤투웰브 (대표 한덕진목사) 에서 3월 1번째 반찬 나눔 소식 전합니다.

샬롬. 설레임 속에 기다려지는 3월이 시작되었습니다. 봄맞이 대청소를 준비하시고 계시지만 아직 꽃샘 추위때문에 내일로 미루고 있을 것 같은 생각이 ???? 들어오네요~~. 이번 달에도 3가정이 늘었습니다. 아침 9시가 되기전 전화 ☎️ 가 울려 받았더니 앞뒤 없이 다급하게 들려온 내용은 "여기 ○○인데요. 오늘 반찬 몇시에 배달해 주시나요." 다름아닌 3월 부터 새로 반찬 나눔 대상이 되신 가정에서의 전화였습니다. 반찬을 꼭 받고 싶어서 확인 전화하셨다고 배달 시간을 말씀드리고 약속 시간에 맞추어 찾아 뵙었더니 참 좋아해 주셨습니다. 뒤돌아서서 나오는데 조용한 목소리로 "다음엔 언제 오시나요." 라고 물어 오시기에 " 2주 후 수요일요." 라고 대답해 드렸더니 " 감사합니다. 수고하세요." 라고 인사나누어 주시고 들어가셨답니다. 모근 밀알 가족의 관심으로 저희 사랑의 반찬 나눔 배달은 매 달 식구가 늘어나고 있습니다. 앞으로도 더 많이 기도해 주시고 관심가져 주세요. 행복한 오후 되세요.