우리들의 이야기

4.20 안성정기모임

김태식
이제 완연한 봄날!! 어디론가 훌쩍 떠나보고 싶은 포근한 날씨에
안성금요모임을 하였습니다.
날씨가 너무 좋았기 때문에 예정에도 없던 야외 활동을 했습니다.
바로 벚꽃구경을 하려 평택대학교로 갔습니다. 즉흥적으로^^
도착하자 만발한 벚나무 꽃잎들이 바람에 휘날리는 것이 눈이 내리는 듯해서 탄성이 절로 나오는 광경이었습니다. 우리 식구들도 연신 좋다는 말을 했습니다. 마치 어린 아이처럼 좋아하는거 같았습니다. 제가 더 그랬습니다.^^ 좋은 풍경이 있으면 빠질 수 없는 것! 사진을 찍었습니다. 그리고 먹을거리죠. 예정에 없던 터라 학교 앞에서 떡볶이와 과자를 사서 분홍 벚꽃이 떨어지는 나무 아래에서 먹었습니다. 음료수는 성구형제님께서^^ 섬겨주신 목사님, 선생님들, 두산형제님의 어머니 감사합니다.
마지막으로 총무님이 준비한 스피드 퀴즈를 했습니다. 두 팀으로 나누어서 대결을 했는데요!
결과는 무승부~~ 지고 이기고가 중요한게 아닌 화합을 보는 시간이었습니다.
문제를 내느냐고 수고한 총무님께 박수 드립니다.
그렇게 길지는 않았지만, 마음이 뻥 뚫리는 시간이었습니다.
끝으로 좋은 날씨를 허락하신 하나님께 감사합니다.
다음 주도 놀려갑니다^^ 안성에서 같이 가고 싶으신 장애인분들, 알고 있는 분들은 목사님께 연락 주세요.
장애인의 날을 맞이하여..
장애인이 행복해 지는 그날까지…