우리들의 이야기

3.20 찬양개사경연대회

강상국
개사 내용

4조 "어머나 개사"

어머나 어머나 여기로 오세요
여기는 바로 밀알입니다
안돼요 왜이래요 잡지 말아요
신천진 내게 전도하면 안되요
오늘 처음 만난 밀알이지만 내 사랑인걸요
고 3되면 공부한다 모른척 하겠지만
좋아해요 사랑해요 예수님 처럼 밀알을 사랑해요
삼성그룹 이건희처럼 엄청 알부자는 아니지만
괜찮아요 말해봐요 밀알 위해서라면 다할께요

3조 "챔피언 개사"

진정 사랑할 줄 아는 밀알인이
하늘나라의 챔피언입니다.
모두의 축제 서로 사랑하는 밀알 화요모임
찬양 안부르는 사람 오늘 술래
다같이 빙글빙글 강강수월래
강강수월래(수월래)
웃음이 터져 기쁨이 퍼져
말씀타고 모두에게 퍼져
커져 아름다운 밀알인
굳어져 있던 맘 덩어리
둥굴게 둥굴게 성숙하는 예수제자 우리 인생인데
가슴 쫙 펴고 자신있게 손뼉을 치면서 찬양을 하면서
이것보소 전 세계인
좌우로 흔들어
(챔피언) 예배 드리는 네가
(챔피언) 찬양에 미치는 네가
(챔피언) 남을 섬기는 네가
(챔피언) 네가 (챔피언) 네가
(챔피언) 예수 노래하는 네가 챔피언

2조 "달타령 개사 - 주타령"

주님주님 나의 주님
우리 맘에 계신 주님
밀알에 계신 주님은
새희망을 주시는 주
한광에 계신 주님은
아이네오를 아이러뷰
에이블에 계신 주님과
무엇이든 할 수 있어
(후렴)
주님 주님 나의 주님
우리맘에 계신 주님
2조에 계신 주님은 승리를 주시는 주
이곳에 계신 주님은 행복을 주시는 주
공간사님에 계신 주는 사랑을 주시는 주

1조 " 찬찬찬 개사"

밀알 필요할 때 나를 불러줘
언제든지 달려갈께
바자회도 좋아 밀알의 밤 좋아
언제든지 달려갈께
다른 사람들이 나를 부르면
1분을 생각해 보겠지만
밀알이 나를 불러준다면 무조건 달려갈거야
주님을 향한 나의 사랑은 무조건 무조건이야
주님을 향한 밀알 사랑은 특급 사랑이야
안성천을 건너 통복천을 건너
진위천을 건너서라도
밀알이 부르면 달려갈거야
무조건 달려갈거야...

• 밀알의 열정팬 박천희 12-03-29 16:37
    다시 보니까 가사는 3조가 낫는데 음이 빨라서 못 알아들었죠?^^
    그련 면에서는 1조가 낫지 않나요?^^(제가 1조였음..)