우리들의 이야기

처음 뵙겠습니다.

윤영란
안녕하세요. 회원가입하고 인사 드립니다.
자의반 타의반으로 들어오게 되었는데 밀알 소식을 들을수 있어 좋긴한데..
글을 올리시는 분들이 많지않네요. 그렇지만 꾸준히 글을 올려주시는 분이 게셔서 반갑네요.
저는 안성모임 신입회원?입니다.
올해 안성모임에 나가게 되면서 일상의 작은 변화를 선물 받았고
평안밀알선교단을 만나면서 세상밖으로 나오게 되었어요.
장애를 갖게 되면서 병원외엔 집 밖에 나가지 않았는데
사람을 만나고 하면서 일상의 기쁨도 생기고 기분도 좋아지는 현상이 발생했네요.
모든건 마음먹기에 달렸다는 말아 생각나네요.
그리고 모임을 이끌어 주시는 최복규 목사님과 특정차량 운해을 해주시는 김대균 간사님과
 안성모임으로 전도해준 박천희 총무님과 조옥희 활보선생님께 감사의 마음도 함께 전합니다.
감사합니다.
  • 강상국 14-12-01 10:16
    저도 한번 차량운행 했었습니다. ㅋㅋㅋ
    밀알 안에서 만나니 너무 좋습니다. 담 기회에 또 뵈용..
  • 윤영란 14-12-02 16:09
    죄송합니다. 글 수정할려니 안되네요.ㅠ.ㅠ
    멋진 유머감각과 출중한 외몰의 소유자 간사님께도 감사함을 전합니다.
  • 최복규 14-12-01 10:17
    회원가입을 축하드립니다.
    한 글자 한 글자 타이핑 하시느라 고생하셨어요.
    글 솜씨가 훌륭하신데요^^  타자 치는 게 힘드시긴 하겠지만  예쁜 글 자주 올려 주세요^^
  • 윤영란 14-12-02 16:15
    와 댓글이네요...목사님 홈피에서 만나 뵈오니 더욱 반갑습니다^^