우리들의 이야기

안녕 하세요. 좀전에 가입한 강희준 이라 하는 3급 장애인 입니다.

강희준
안녕들 하시죠. 쭈욱 그러시기 바랍니다. 아까 평택 대학교 에서 열린 13회 밀알의 밤에 참석하고 좀전에 집에 돌아온 3급 장애인 강희준이라 합니다. 편케 희준이라 하셔도 무방 합니다. 전 경기도 안양 사는데 16년가까이 군포에서 일하고 있습니다. 제가 다니는 교회하고 복지관이 산본동에 있어서...... 여기서 산본동은 경기도 군포시에 있어요. 몇년 전부터 나 근무하는 하나 족지 센터가 평안 밀알에 소속 되서 몇년 전에 가입 했어야 했는데 많이 늦게 이제서야 가입을 하네요. 죄송 하고요 그래도 이제라도 가입 했으니 용서를 구하고요. 앞으로 종종 여기 들어와서 놀다 갈께요, 미안합니다.
  • 강희준 14-09-20 23:38
    미안 합니다. 가입이 많이 늦었네요.
  • 강희준 14-09-22 02:33
    ㅎㅎ 미안 합니다. 이카페 업데이트좀 해야 하는거 아니라 싶네요. 더럽게 느려. 나같이 성질 급한 사람이 사용하긴 짜증도 많이나고 막 그러네요. 가능 하심 검색 솏도좀 올렸으면 하는 작은 바램이 생겼네요. 드럽게 느려 ㅎㅎ 곧 탈퇴 할지도 모르겠네요. 느려서........