우리들의 이야기

7.17 안성정기모임

김태식
2014년에 안성모임을 시작한지 바로 엊그제 같은데 어느덧 상반기 종강 모임을 했습니다.  여러분들은 2014년에 계획한 목표를 얼마나 이루셨나요? 거의 이루신 분들도 계실 거고 그렇지 못하는 분들도 계실 겁니다. 그렇다고 해서 조급하게 생각하지 마세요. 아직 올해 반이나 남았고, 하나님께 맡기시고 앞만 보고 나간다면 어느 순간 이루어져 있을 거예요. 우리 모두 화이팅!!
상반기 종강모임은 평안밀알을 위해 늘 기도와 갖은 도움으로 섬겨주시는 함께하는 교회에서 했습니다. 그리고 차량지원과 찬양을 멋진 기타로 섬겨주신 김대균 간사님이 함께했습니다.
최복규 목사님께서 귀한 말씀을(롬 1:17)주셨습니다. 예수님이 주신 복음을 믿으면 하나님이 내가 필요한 것을 주신다고 하셨습니다. 단 하나님의 자녀로써 말씀에 순종하고 의지를 해야만 주신다고 하셨습니다.
다음 시간으로 다과시간을 나눴습니다.
하반기를 어떻게 할 것인가를 서로 이야기도 나누고 안부도 물어보는 시간이었습니다.
약 한달 넘게 방학입니다. 그동안에 재충전 하는 것과 건강히 보내셨으면 좋겠습니다. 보고 싶은 식구들에게 안부도 전해주세요~^^
안성모임 개강은 9월 4일입니다.
그동안 글재주가 없는 모임 글을 봐주신 여러분들 감사합니다. 다음에는 더욱 생생하게 전달할 수 있는 분으로 교체가 될까요? ㅎㅎ
반응을 주세요~~ 반응을 보고 결정을 하겠습니다.^^
  • 홈지기 14-09-01 16:41
    태식형제가 글재주가 있기 때문에 계속 태식형제가 안성모임 글을 올려 주기를 바래요.