우리들의 이야기

6.18 화요모임 일기

강상국
 오늘도 풍성하고 기쁨이 가득한 화요모임 시간을 가졌습니다.
신정감리교회 이길복 담임목사님(말씀)과 성도님들의 귀한 섬김(식사, 특송)에 축복 가득한 감사한 시간을 가졌습니다.
"내기도를 들으시는 하나님" (시 141:1~5)이라는 제목으로 우리의 찬양과 기도, 헌신이 하나님 앞에 온전히 드려질 수 있도록 깨닫게 해주시는 말씀이었습니다.

오늘의 2부 순서는 김영찬 간사님과 함께하는 성경 골든벨 퀴즈대회 시간을 가졌습니다. 지난주에 기출문제가 나가서 그런지 더 치열했고 많은 분들이 많이 맞추기도 하셨습니다.
박진감이 넘치는 경기는 시간 관계상 3명을 남겨두고 가위바위보로 순위를 결정지었습니다.
오늘의 1등은 이숙영 자매님과 정숙희 팀장의 짝꿍이 가져갔습니다. *^^*
중간에 브레이크 타임으로 꿈이크는 일터 식구들의 댄스 시간도 있었는데요..정말 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다.
자, 다음주에는 적은자들을 위한 많은 사람들의 음악회 시간이 있습니다. 모두 평택청소년문화센터로 오세요...연락드릴께요..*^^* 샬롬~!!!
  • 김태식 13-06-19 19:02
    등수 안에 들어갈 수 있었는데..ㅎㅎ 재미있었어요^^