우리들의 이야기

11.23 안성정기모임

김태식
지난 한주도 주님이 주신 은혜로 평안 하셨습니까?
이제 상당히 추워져 목도리랑 장갑이 필요한 것 같습니다. 가는 동안 손이 시려웠습니다.
식구들이 모여서 예배를 드렸습니다.
오늘은 멋쟁이 이재중목사님이 출타를 하신 관계로 목사님 대신
강상국간사님이(사무엘상17:41~49) 설교를 하셨습니다. 다윗과 골리앗의 싸움은 누가 보아도 거대 골리앗이 이길 수밖에 없었음에도 다윗이 여호와를 의지해서 이길 수 있었듯이 약한 우리들도 하나님을 의지하면 크게 쓰신다고 힘 있는 말씀을 주셨습니다.
2부 시간으로 총무님이 준비한 레크레이션을 했습니다.
그전에 지난주 벌칙으로 총무님이 사신 피자를 맛있게 먹었습니다.
자 이제 어렵게 준비한 레크레이션~~ 초성 퀴즈를 하였습니다. 와~~
가요부터 동물, 찬송가, 꽃, 속담까지 초성만(자음)보고 맞추는 게임을 했습니다.
어려운 것도 있고, 쉬운 것도 있었는데요. 그중에 힌트가 대박이었습니다. ㅎㅎ
모두 열심히 맞춰 주었습니다. 결과는 이성구 형제님이 우승(?)하였습니다.
다음에 소정에 상품을 주신답니다. 총무님의 사비로~~
열심히 준비하신 총무님 수고하셨습니다.
끝으로 문제 내겠습니다. 꽃 이름입니다. ㅂㅊㅎ 무엇일까요? 안성모임 단원들 쉿! ㅎㅎㅎ
  • 밀알의 열정팬 박천희 12-11-27 14:45
    야~ 문제 어렵네요..^^ 근데 꽃은 아닌 것 같은데..^^
    암튼! 이번에는 레크리에이션이 좀 그렇지만 다음엔 꼭 잘 준비해서 더 재미있게 하고록 노력하겠습니다.
  • 강상국 12-11-29 13:01
    환대해주셔서 고맙고 감사합니다.
    안성모임 파이팅!!!