우리들의 이야기

9.25 화요모임 일기

강상국
가을이 무르익어 마음도 몸도 넉넉해진 화요일!!
오늘도 변함없이 많은 식구들이 함께 모여 맛있는 식사를 나누고,
기쁘게 예배드렸습니다.
오늘은 평택시 장애인 부모회에서 비빔밥을 섬겨주셨어요...
산해진미 "비빔밥" 정말 맛이 일품이었습니다.
장애인 부모회에서 내년에는 년 2번이나 섬겨주신다네요..ㅎㅎㅎ
그리고 한국밀알선교단장이신 이민우 목사님께서 "하나님을 움직이는 세마디" 라는
제목으로 놀랍고 귀한 말씀을 전해주셨습니다.

오늘은 특별히 화요모임 전에 동아리 모임을 갖았습니다.
악기동아리, 워십동아리, 찬양배우기 동아리 등등 자신이 평소에 배우고 싶어하는
것들을 배워보며 즐기는 시간이었습니다.

더욱이 화요모임 후에는 선택특강 시간이 있었는데요.,.,
이 시간도 정말 식구들이 좋아하더라구요...
보드게임, 레고반, 종이지끈공예, 눈으로떠나는 여행 등등
풍요로움과 즐거움이 가득한 시간이었습니다.

다음 선택특강 때는 어느 부서로 가서 즐거운 시간을 보낼까...하는 등
식구들의 기대하는 모습에 너무 좋았습니다.

자, 다음주에는 추석 연휴입니다.
모두 가족들과 잘 보내시고 즐거운 추석되세요..