우리들의 이야기

9.4 화요모임 개강

강상국
 8월 한달 방학을 보내고 화요모임이 드디어 개강하였습니다.
삼삼오오 모여 앉아 그동안 보고 싶었던 정을 나누며 식사를 맛있게 먹었습니다.
오늘은 푸른나무 어린이집 선생님들께서 맛있는 저녁식사를 대접해주셨습니다.
감사해요!!! ^_^*

평안밀알 찬양팀과 함께 기쁨의 찬양을 드리며 예배가 시작되었습니다.
"세상은 하나님을 보고 싶어합니다."(요14:4~13)라는 제목으로 한덕진 목사님께서
생명의 말씀을 전해주셨습니다. 모두가 길이요 진리요 생명이신 예수님을 바라보는 귀한 시간이었습니다.
예배 후 8월, 9월 생일파티 시간을 갖았습니다. 2달치 파티라서 많은 식구들이 나왔답니다. 오늘은요...다행히 초를 먼저 끄는 사람이 없었어요..ㅋㅋㅋㅋ
2부순서로 이재중 목사님과 함께하는 사랑나눔 시간을 갖았는데요...서로 알아가고 좋아하는 공통점을 찾는 시간이었습니다.
오늘 이렇게 아주 오래간만에 화요모임 시간을 가지며 서로 교제하고 예배하는 아름다운 만남의 시간이었습니다.

여호와 샬롬 ^.^

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr62/www/lib/thumbnail.lib.php on line 594

« 이전 전 직원 팀빌딩 대회 2등 회식했어요♡

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr62/www/lib/thumbnail.lib.php on line 594

우리 팀입니다!다음 »