우리들의 이야기

6.29 안성정기모임

김태식
후덥지근한 날씨이지만 가뭄을 씻어줄 반가운 비 소식이 있는 금요일에 안성모임을 하였습니다.
늘 모이는 장소 함께하는교회 소예배실에서 모였습니다.
먼저 찬양과 예배로 이재중목사님께서 인도하여 주셨습니다.
"행함이 있는 믿음"(야고보서2:17)제목으로 말씀을 듣고 말로만 믿고 실천하지 않다면 진정한 믿음이
아니라고 생명의 말씀을 주셨습니다.
식구들도 주님이 주시는 말씀을 실천하길 바랄게요.
예배를 마치고 옆으로 이동해서  교제를 나눴습니다. 그동안 레크레이션, 프로그램을 하느라 식구들하고
대화를 하지 못해서 요번에는 순수한 교제를 하였습니다. 맛있는 간식과 함께~ 섬겨주신 회장님의 활보선샘님 감사합니다.
그리고 지난주 영화를 본 것에 대한 감상평을 들었습니다. 또 식구들 생일 파티를 하기로 하였습니다.
회장님이 건의를 해서 다음달부터~합니다.
눌려가는 곳을 공지하였습니다. 7월 27일 날입니다 계곡으로 갑니다. 같이해요~~ 회비 없습니다~~ㅎㅎ
이상으로 마무리를 하고 마쳤습니다.
  • 김태식 12-06-30 13:26
    제가 잘쓰고 있는지 모르겠엉 ㅠㅠ
  • 밀알의 열정팬 박천희 12-07-03 13:29
    정말 잘 쓰시고 계시는데요~ 짱!