우리들의 이야기

6.15 안성정기모임

김태식
기다리고 기다리던 안성모임을 했습니다.시간이 되자 반가운 우리 식구들이 속속 도착해서 무척 반가웠습니다. 첫 번째 시간으로 이재중 목사님께서(사도행전2:21) 말씀을 전해 주셨습니다.
사람들은 행복한 일을 찾지만 우리는 주님만 찾아야 행복하고 문제가 풀린다는 말씀으로 귀한 시간이었습니다. 예배를 마치고 맛있는 간식을 먹었습니다 회장님이 피자를 3판이나 사 오셔서 모두 배부르게 먹었습니다. 감사합니다^^다음으로 신나고 재미있는 레크리에이션을 하였습니다.밀알팀 사랑팀으로 나눠서 퀴즈를 풀었는데요.난해한(.?)문제에도 열심히 정답을 맞혔습니다. 결과는 사랑팀 승리!
승리한 팀에게만 상품을 받는 거지만 모두에게 주었답니다. 열심히 준비하신 총무님께 박수~기도로 하므로 마쳤습니다. 다음 주에는 영화를 보려갑니다주위에 장애인분들을 알고 계신다면 알려주세요.
  • 밀알의 열정팬 박천희 12-06-19 08:37
    지난주에는 진짜 좋았던 것 같아요.. 예배도드리고, 맛있는 간식도 먹고, 레크레이션까지..^^ 이번에는 영화보러가서 레크레이션 준비 안 해도 된다..^^ 난 놀러 갈 때가 좋다.. 왜? 레크레이션 준비 안 해도 되니까..^^ 레크레이션 준비하기 너무 힘들어요..^^
    암튼 안성지역모임 화이팅~!
  • 이재중 12-06-20 09:35
    경민이가 섬겨준,,,맛있는 피자도 먹고...행복해다..이번주에는 영화보러 갑니다...ㅎㅎㅎ
  • 강상국 12-06-21 10:33
    경민아 화요모임 때도 피자 쏴...ㅋㅋㅋㅋ
  • 강상국 12-06-21 10:34
    목사님 레크리에이션 준비하기 진짜 힘들죠..ㅋㅋㅋ 그런데 저한테 시키기에는 참 쉬웠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ