자유게시판

영화 보는 날~

김태식

다들 잘 지내시고 계신가요? 화요모임 방학이 한 달이 되었습니다.

며칠 동안 한국에 매서운 한파가 찾아왔습니다. 그 덕분에 저는 감기가 걸리고 말았습니다. 그렇게 돌아다니지도 않았는데 말이죠. 이런 저질 체력 같으니라고.. ㅎㅎ

여러분들은 감기 안 걸리셨겠죠? 걸리지 않게 해달라고 기도할게요. ^^

겨울에는 뭐가 있었는데.. 뭔가 허전한 게.. 과연 뭘까요? ! 맞다 겨울캠프가 있었죠?

다 같이 모여 예배를 드리고 재밌는 놀이도 하고 추억을 만드는 겨울 캠프!

하지만 안타깝게도 요번 겨울 캠프는 피치 못할 사정으로 못하게 되었습니다.

그렇다고 실망하면 안 된다는 거 아시죠?

그 대신에 영화를 봅니다! 겨울 캠프에 비교 할 순 없지만 식구들과 함께하는 시간이라 기쁩니다.^^

20일에 봅니다. 그날 식구들이 얼마나 올지는 모르겠지만 외출에 불편함이 없도록 큰 추위가 안 오게 해달라고 기도합니다. 여러분들도 같이해주세요~

그럼 저는 전할 소식이 생기면 나타나겠습니다. 물론 언제나 있습니다. 여기에요. ^^

자유게시판