자유게시판

희망나눔 바자회가 있습니다.

김태식

이번 주 전국 각지에서 봄꽃이 만개했다고 sns를 통해 예쁜 꽃들을 볼수 있는데요.

평안밀알에서도 기쁜 소식이 하나 있습니다.

바로 바자회입니다~~~ 와우 벌써 일곱번째군요.

88d381a00b33988e55e17444c939eb8a_1459768 

바자회 목적은

기업 , 사회단체 , 대학교 등 지역자원 네트워킹을 통한 바자회를 개최하여 , 성인장애인 및 장애아동을 위한

재활기관 운영기금 마련을 마련 하고 , 안성지역 주민들에게 나눔 문화 확산의 장이 되도록 함이랍니다 어때요?

좋은 취지 아니겠어요?

그럼 언제 하느냐?

일 시 : 2016 4 22 ( ) 10:00-17:00 (오전 10부터 오후 5)

장 소 : 공도 용두어린이공원 ( 엄마사랑 유치원 옆 )

공도는 안성이지만 평택이랑 멀지 않아요~~

어떤게 있는지 알아볼까요?

성인의류 , 아동 의류 , 잡화 , 악세사리 ,

먹거리장터 ( 냉면 , 육개장 , 김밥 , 떡볶이 , 파전 , 커피 등 )

건어물 ( , 멸치 , 다시마 , 쥐포 등 ), 젓갈류 , 냉동식품 , 연예인 애장품 , 화분 , 도깨비

시장 ( 유아 전용 )

~! 여러가지를 많이 파는군요. 특히 연예인 애장품! 타이밍을 잘 잡아야 특템 하실 수 있어요.

! 모든 물품은 현금으로 사실 수 없다는거예요. 그럼 어떻게 사느냐? 바로 티켓입니다. 요러코럼 생겼어요.

88d381a00b33988e55e17444c939eb8a_1459768

그날 오셔서 필요한 것들을 사며, 기부도 하는 현장이 될 수 있도록 많은 참여부탁드려요~~

자세한 문의는 031)653-6513 으로 주세요.

​ 

자유게시판