자유게시판

하나님만 의지하세요~~^^

김태식

날씨가 많이 풀렸습니다.

아직 바람은 쌀쌀하긴 하지만 햇빛은 봄 날씨에 어울러져 온화합니다.

나무에는 꽃망울이 돋아나거나 꽃이 살짝 피었습니다.

어느 때 같으면 꽃구경을 마음대로 했을 텐데요. 그러나 지금은 그러지 않는 게 좋겠죠.

나 하나쯤이야 생각으로 한다면 피해 보는 분들이 있습니다.

나 하나로 여러 사람이 피해를 보지 않도록 하는 믿음의 식구들이 되셨으면 합니다.

지금의 상황이 안 좋아 힘이 나지 않으시는 분들이 계실 겁니다.

예수님도 힘이 나지 않는 상황들이 많이 있었습니다. 그럴 때마다 어떻게 하셨을까요?

하나님만 바라보셨고, 기도를 하셨습니다.

우리는 힘이 나지 않을 때 누군가한테 위로를 받으려고 합니다. 그러나 하나님만 바라보며 기도를 해야 합니다.

그 이유는 우리의 모든 것을 알고 계시는 하나님이시기에 그렇습니다. 힘을 주시는 하나님을 의지하는 식구들이 되세요~~

자유게시판