자유게시판

추운 한파네요.

김태식

올해 들어 가장 추운 날씨네요 건강 챙기시고 밖으로 나갈 때 완전무장하고 나가세요!

새해가 밝은지 열흘하고 하루가 지났습니다.

계획하신 일이 잘 되어져 가고 있으신가요? 작심삼일이라고 해서 벌써 포기하면 안 되는거 아시죠?

사람이면 똑같습니다. 나는 왜 이렇지? 이렇게 생각하지 마시고 그럴 때 마다 하나님을 의지하며 계획을

이루길 바랄게요.

화요모임이 방학에 들어간지도 꽤 지났네요. 우리 식구들 보고 싶은 마음이 굴뚝같습니다. 식구들 마음도

그럴 거라 생각되는데요.

화요모임 개강하기 전에 겨울캠프가 있습니다. 식구들은 너무 좋아하기 때문에 얘기를 안해줘도 겨울캠프가

하는 날을 알고 그날만을 기다립니다.

그렇지만 가고 싶은데도 못가는 식구들이 있습니다. 겨울이 되면 흔히 타는 눈썰매를 태어나서 한 번도 타지

못한 식구들도 있습니다.

겨울캠프로 인해 새로운 경험과 추억이 그리고 하나님의 사랑을 느끼도록 하는게 평안밀알선교단의 일입니다.

많은 식구들이 가는 것이라 손길이 부족합니다.

그 부족한 손길을 채울 수 있게 여러분의 관심과 기도 부탁드립니다.

추운 날씨에 감기 조심하세요~

자유게시판