자유게시판

대전에 사시는 김현철님의 메세지 입니다.

홈지기
안녕하세요‥대전에사는김현철예요‥대만에갔다온소식을‥읽을수있어서좋은하루예요‥어제밀알홈페이지에‥와서보고간뒤로‥오늘좀더자세히봤어요
대만비전여행을‥소식지에서보고‥잘갔다왔는지궁금했었는데‥잘갔다온소식을보고‥엽서한장을받은거‥같아서감사하고요‥밀알홈페이지에‥왔다가는게감사할정도로편해요
김태식님잘읽었어요‥감사드려요

우리들의이야기에쓴‥대만여행의한자한자는‥오늘아침을보내고쌓인무거움을‥기쁘게변하게해줬어요‥읽으면서같이갔다온기분이고요‥
갑자기비올때이야기‥
망고주스먹은것도‥
서로도와가면서보냈다는것도요
비오는동안잘보내고온게‥하나님은혜였다는게‥정말그래요‥갔다온일을읽는저도‥모든일을읽어볼수있어서‥은혜처럼고맙고요‥수고하세요‥건강하세요

• 홈지기 17-07-05 13:56
    감사하게도 멀리서 저희 소식지를 보시고 가끔씩 선교단 사무실로  안부 전화도 해주시고 후원도 해주시는 김현철님 감사합니다.  댓글로 남기지 못한 부분 제 메일로 보내주셔서 제가 대신 올립니다.  항상 관심과 사랑을 주셔서 고맙습니다. 
    건강하시고요  또 생각나시면 연락주세요~
  • 김태식 17-07-08 15:40
    감사합니다. 부족한 저의 글을 보시고 기뻐하시니 저 또한 기쁩니다.
    요즘 무더위가 심한데 건강하세요.

자유게시판