자유게시판

밀알보 글 입니다 ^^

나은수
Atachment
첨부파일 DATE : 2006-04-07 13:32:00
샬롬 ~ ^^
평안 밀알 선교단 자원봉사자 나은수 라고 합니다 ^^
2번째 밀알보에 글을 남기네요 ^^
이렇게 밀알보에 글을 남기니 ㅋ
너무 떨리기도 하고... ㅎ 좋습니다 ^^
이글은... 군대 가기전에 마지막 으로 남기는 글인거 같네요 ^^
정말... 밀알이라는곳... 너무 좋았습니다 ^^
그동안 4년째 밀알에 나와 봉사한거 같네요 ㅎ
4년이란... 긴 세월 동안 많은 것들을 배우고,느꼇습니다 ^^
밀알이란 곳은... 예배 분위기도 좋고 ^^
좋으신 분들도 너무 많은거 같아요 ^^
이재중 전도사님의 은혜스러운 찬양 인도와 ^^
목사님의 귀한 말씀 ^^ 그것들을 통하여서
많은 은혜 받았습니다 ^^
역시 ~! 밀알이란 곳은... 한번 가면 ^^
한주동안 밀알 가는 날만 기다려지는것 같네요 ^^
밀알이 그리워지고, 밀알 형제 자매님들도 보구 싶고 ^^
목사님, 전도사님, 간사님들도 보구 싶어요 ^^
정말 밀알이라는 곳은 너무 좋은 곳이에요 ^^
주님께서 밀알을 사랑하시고 지켜 주신다는걸 느낄수 있어요 ^^
주님께서 저를 선택해 주시지 않으셨다면 ...
밀알이라는 곳을 몰랐을 꺼에요 ㅜ
하지만 이렇게 밀알에와서 악기로서...
봉사할수 있어서 참 감사했습니다 ^^
이제... 저는 5월1일날 군대를 갑니다 ㅎ
이제 진정한 남자의 길을 걸어 간다고 해야 하나요 ? ㅎㅎ
군대 가서 열심히 훈련 받고 !
돌아 오겠습니다 ^^
군대 에서도 ㅋㅋ 밀알을 위해 기도 하겠습니다 ^^
또한... 저를 위해 기도해 주세요 ! ㅎ
군생활 잘하고 ^^ 그곳에서 신앙 일지 않게 말이지요 ^^
밀알이 많이 그리울꺼에요 ㅠ
2년 뒤에 다시 만나요 ^^
그동안 감사했습니다 ^^
저를 잊으시면 않되요 ㅠㅠ ㅋㅋ
평안밀알 선교단 여러분 힘드시더라도
주님께서 항상 함께 하신다는 것을
잊지 않으셨으면 좋겠습니다^^
언제나 건강하시고 평안하시길 ^^ 기도 하겠습니다 ^^
주의 이름으로 사랑합니다 ~ ♥

img44.gif밝은세상: 꼭! 내일이면 떠날 사람 처럼...왠지 눈시울이 ....
화요일날 만납시다~ [04/07]

img44.gif깐죽이: 군대 나두 가고 싶다.ㅋ^^ [04/07]

img44.gif나은수: ㅋㅋ 저두 슬퍼요ㅠ ㅠ ㅋㅋ 화요일날뵈요 ^^ ㅋ 아아 ㅋ 화요일날 ㅋ 제가 기타 칠께요 ! ㅋㅋ 베이스는 ㅋ 저희 교회 애가 칠꺼고요 ㅎ [04/08]

img44.gif정현주: 언제나 먼저 와서 섬겨주는 그 모습~~ 너무나 아름다웠어용
이제 오랫 동안 보지 못할 생각하니 눈물이... ㅡㅜ 하지만 은수 형제가 나라를 지켜줘서 울 밀알 식구들과 저~ 맘 편히 잠들 수 있겠죠??
그럼 더욱 건강하고 아름다운 청년이 되어 돌아올 것을 기대하며..
기도해 드릴께요 그럼 잘 갔다 오시구여
가기 전에 밥 한번 먹어용~ [04/11]

img44.gif나은수: ㅋㅋㅋ 진짜요? ㅎㅎ
막 ㅋ 맛난거 사주세요 !! ㅋㅋㅋ
꼬기 ! 좋타~ ㅎㅎ [04/12]

img44.gif관심시작: 벌써 오랜 시간이 지났구나... 어디에 있던지.. 은수는 밀알의 식구...^^
사랑합니다... [04/16]

img44.gif최봉규: 은수 학생!그동안 너무 수고 많이 했어요.
남자면은 누구나 다 한번쯤은 갔다와야 하는 곳이니까,
몸건강히 잘 군복무 마치고 돌아오세요.은수씨!파이팅! [04/26]

자유게시판