자유게시판

한목사님 죄송합니다.

이무길
제가 게시판에 항의 글을 올린거에 사과를 드립니다.
저에 항의 글이 너무 감정에 치우쳐 글에 내용이 거칠게 표현했나 봅니다.
불쾌하셨다면 사과드립니다.
제가 공부는 안돼고 시간은 가고 마음이 초조해 항의에 글을 거칠게 썼나 봅니다.
그리고 제 항의에 글은 간사님들을 매도 하거나 간사님들에게 나쁜 감정이 있어 쓴글이 아니고 공부는 안돼고 시험시간은 가까워 오고 책을 봐도 도통 무슨 뜻인지 모르겠고 스트레스는 싸이고 누구하나 가르쳐 줄 사람은 안나타 나고 해서 약간 거칠게 항의에 글을 썼나 봅니다.
저도 간사님들이 절 위해 나름대로 수고하고 걱정하고 있다는거 압니다.
저 그렇게 고마운 것도 모르는 사람 아닙니다.
한 목사님이 제 글을 오해 하셨나 본대 저는 누굴 매도 할줄도 모르고 매도할 생각도 없습니다.
아무튼 제 글을 보시고 불쾌하셨다면 사과드립니다.
와~ 그런대요 한 목사님 한 성격 하시데요!ㅋㅋㅋ
그리고요 저 한동안 화요모임에 못나올 것갔습니다.
시험도 얼마 남지 않고 해서 빡쌔게 공부할까 합니다.
뭐 잘생기고 멋있고 성격좋운 제가 사과를 해야죠!!!
평안밀알 사역사님들 주님안에서 평안하시길~♡

img44.gif김주희: 무길형제님......서로의 마음에 상처가 없었으면 좋겠습니다. [07/08]

img44.gif관심시작: 무길형제님... 이해해주셔서 감사합니다...ㅠㅠ^^ [07/08]

img44.gif행복만땅!: 열심히 공부 하시구여~
화요모임에는 나오시는게 좋지 않을까 싶은데여?
오셔서 교제 나누며 스트레스두 날리시구~
공부두 하시구...
암튼 화이팅 입니다! ㅋㅋ [07/10]

img44.gif장군의아들: 무선이형보구싶어요 집에가도형이내쫓을까봐무서워서 J-C공원가도형생각아서갈까했는데 쫒겨날까봐쪽팔려서못갔어요 저집에놀러가도돼요 무선이형? [07/11]

img44.gif이무길: 선길형제 한텐 미안한데 나 빡쌔게 열공하고 있어서 바빠요.
놀시간이 없습니다. 시험이 얼마남지 않아서 선길형제 미안해요. [07/11]

img44.gif장군의아들 : 제가과학공부가르쳐드릴께요 딴것못해도고등과학은자신있어요 [08/10]

자유게시판