자유게시판

재목없음

박천희
안녕하세요. 저는 박천희 입니다.
오랜만에 글을 올립니다.
이젠부터 계속 올리겠습니다.
화요모임 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
선생님들 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

img44.gif이혜진: 천희형제! 화요모임때 만나서 좋았어요.
환한 모습.... 자주 보도록 해요. 봄이니 화이팅.... [03/02]

img44.gif이혜진: 천희형제! 화요모임때 만나서 좋았어요.
환한 모습.... 자주 보도록 해요. 봄이니 화이팅.... [03/02]

img44.gif정현주: 살인미소의 찬희형제!!
웃는 모습에 확~ 반해버렸습니다 ㅋㅋ
그럼 그 밝은 모습 매주 보요주세요 *^^* [03/02]

img44.gif김주희: 인사도 못 나눴네요.
다음주에 인사하고 교제해요.^^* [03/02]

img44.gif깐죽이: 이니 찬희형제님에게 내 인기를 빼아껴 버리다니 내 인기 돌리도~물리도~
이놈에 인기가 샤그라 들려나ㅋㅋㅋ [03/02]

img44.gif관심시작: 천희형제를 만나게 하셔서 기쁘고....앞으로 자주 자주 봅시다...^^ [03/02]

자유게시판