자유게시판

안녕하세요~

박미라
안녕하세요 ~
박미라 간사입니다..ㅎㅎㅎ
밀알 선교단에 들어와서 처음으로 글을 쓰는 것 같네요..^^:;
미리 글을 써 놓고 인사했어야 하는데..
나름대로 일배우고, 정신이 없어서...
평안밀알 선교단에 들어온지 거의 한달만에 글을 올립니다.
제가 처음 취직을 해서..부족한 점이 많은데요..
항상 옆에서 지켜봐 주셨으면 좋겠구요..ㅎㅎ
잘못 하는 점이 있으면 말씀해 주세요..
고치도록 하겠습니다..^^;;
앞으로 형제, 자매님들, 간사님들. 전도사님들과 잘 지냈으면 좋겠구요..
저 미워하시지 말고. 인사도 하고..
잘 지냈으면 좋겠습니다~^^
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~^^ㅎㅎㅎ

img44.gif최봉규: 박미라 간사님! 사회의 첫발,축하드리고 환영합니다. 짝짝짝~~^^* [01/27]

img44.gif밀알열매: 미라간사님 밀알에서 오래쭉 바요 [01/30]

img44.gif목숨걸구: 미라간사..미워하는사람은..내가..미워할꼬야...!!! ㅋㅋㅋ
미라간사..아프로..열나..열심히..해봅시다... [01/30]

img44.gif정성만: 아자 아자 아자!~.....' 우리 같이 힘내요 [02/24]

img44.gif이 무 길: 반가워요.^^ [03/08]

자유게시판