자유게시판

영화영화영화영화

김예나
장난이구용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐보셨는지 궁금해서요ㅋㅋ
대화거리가 생길 것 같아서 좋네요~~
음악CD는 내일 꼭꼭꼭꼭 가져갈게요~

이제 제가 있을 시간도 얼마 남지 않았어요.
그런거 생각하면 더 열심히 해야겠다고 생각하게 되고..
아 참 이재중전도사님 제가 동생데리고 방학때 온댔잖아요
근데요 제가 오늘 친구랑 얘기를 해봤는데요
방학때 잠깐 보충수업 안하는 기간에 친구랑도 오기로 했어요.
절 교회로 전도한 친구랍니다ㅋㅋ
저보다 일 더 잘할지도 몰라요!
근데 미모는 저보단...... 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내일 뵐께요!

img44.gif관심시작: 예나... 개학하고도 계속 모임에서 볼 수 있나?///
좋아좋아좋아좋아좋아좋아좋아좋아좋아좋아^^^^^^^^^^^^^^^^^ [08/31]

img44.gif예나: 으엑 닉네임으로 사용하시니까 어느분이 어느분이신지 모르겠어용!! [08/31]

img44.gif예나: 개학하고는.. 토요일에만 가능할것같애요.....ㅜㅜ [08/31]

img44.gif멋쟁이 전도사: ㅋㅋㅋㅋ
관심시작은 우리 밀알의 가장 멋있는 한덕진 목사님이구...그래..언제나 밀알은 예나에게 열려 있다....그리고 영화는 뭐 보았는지는 뭔지 모르지만 임하룡 나오는 거라고 하던데...ㅋㅋㅋ
내일 보자.... [08/31]

img44.gif새내기: 영화제목은...원탁의천사..임하룡..이민우...하동훈...김상중...주연...코믹..액션...에...감동까지...가족이함께볼수있는영화.. ..특히아빠랑... [09/02]

자유게시판