자유게시판

이재중전도사님안녕하세요

김성화
Atachment
첨부파일 DATE : 2008-04-04 20:22:56
김성화입니다앞전에송탄에오셔다고소식들었읍니다전도사님한번만나뵙고싶니다바쁜줄알고있읍니다다시한번찾아주시면감사하겠읍니다사는게너무힘이듭니다도움을청할길이없어요.요즘은몸이좋지않아병원에다니고있지만생활이쫄들고하다보니병원비도감당하기가어렵습니다전도사님저도일전교회을좀다녀는데요계속꾸준히다녀야되는데마음처럼이루지을못하네요열심히다녀야되는데모든게뜻대로않데는것같아마음이아픔닙니다죄송합니다저에게희망의꿈을주시며은혜잊지않겠읍니다도와주세요그리고제가장소와시간을이메일로씁니다-신장동부대정문앞시티은행에서오후1시-2시사이만날수있읍니다오실때핸드폰연락주시면나가겠읍니다부탁드립니다날짜는전도사님아무때도괞찮아요010-2893-2816

img44.gif이재중: 예...알겠습니다..
이번주중에 전화드리고 한번 찾아 뵙겠습니다.
좋은 만남이 있기를 기도해 봅니다...평안하세요.. [04/06]

자유게시판