자유게시판

나~ 은수예요^^

김주희
to. 평안밀알 선교단
그동안 건강하셨는지요?
오랜만에 펜을 들고 편지를 쓸려고 하니깐 많이 힘드네요.ㅠ.ㅠ
저는 군대에서 열심히 군생활 하고 있습니다.
2월 초까지 훈련장에 가서 훈련 준비 하느라 거기서 열심히 작업하고 왔습니다.
복구하고 관문대를 보니깐 밀알보가 와 있더군요.
한 달에 한번 씩 밀알보를 보니깐 참으로 새로운 느낌이 드네요.
군대 입대하기 전에 매일 밀알(화요모임)에 참석해서 봉사했다가 군대에서 밀알보를 통해 많은 소식들을 들으니깐 많이 새롭더라고요. 새로운 간사님, 봉사자, 형제,자매님들이 화요모임에 나오는 거 같아서 정말 기분이 좋으네요.
정말 빨리 전역해서 열심히 봉사하고 싶어요. 밀알 목사님,전도사님,간사님, 화요모임 형제,자매님들 다들 보고싶어요.
항상 건강하시고요. 절 잊으시면 안돼요~ 편지라도 써 주세요.
여러분들이 잘 지내고 있는지 궁금 하네요.
제가 영선반이라서 전화하는 시간이 별로 없어요.
그래서 편지라도 주고 받으면서 지냈으면 좋겠네요.
항상 생각하는 거지만 제가 밀알에 봉사했던 하루 하루가 정말 소중했고 좋은 시간들 이었습니다.
전역하면 지금보다 더 열심히 봉사하겠습니다.
건강히 잘 계세요~ 사랑합니다~
2007. 3.. 6
은수올림.

밀알 식구들~ 오늘 은수형제에게 편지가 왔네요.
식구들 소식을 무척 궁금해 합니다....
잠깐 시간을 내어서 편지 한 통 써주세요.

은수형제 부대 주소는 경기도 이천시 장호원읍 이황3리 사서함
900-22호 108대대 1중대 3소대 일병 나은수 앞으로 보내시면 돼요.

img44.gif이재중: 은수에게 편지 한통씩 보냅시다... [03/15]

img44.gif김주희: 은수형제 미안해요 꼭 보낼게용~ [03/15]

자유게시판