자유게시판

오랜만이에요 ^^

나은수
메리크리스마스~^^
새해에는 福 많이 받으시고요 좋은 일만 있기를... ^^
안녕하세요 ^^
은수라고 합니다..ㅎㅎ
오랜만에 글을 남기네요 ^^
24일날 나왔다가 오늘(26일) 복귀하는 날이라 ..
찾아 뵙진 못하고 이렇게 글을 남겨요~ 죄송합니다.ㅠ
군대 입대한지 벌써 20개월이 지나고 있어요 ^^
여러분들이 저를 위해 기도해 주신 덕분에
무사히 군 복무를 하고 있습니다 ^^
저는 군대에서 열심히 훈련받고..
작업도 열심히 하면서 잘 지내고 있어요 ^^
이제 힘든 훈련이 2개가 남았어요.
그것만 받으면 되는데...ㅋ
기도 많이 해주세요 ^^
아~~~참~!!
매주 밀알보를 보내주셔서 감사합니다 ^^
화요모임을 못가더라도 군대에서 밀알보를 보고있습니다 ㅎ
이제 4개월 남았습니다 .
08년4월24일날 전역하는 날인데...ㅋㅋ
어서 빨리 전역 해서 ㅋ 밀알에 와서 봉사도 하고싶고 ^^
이것저것 하고 싶네요 ^^
그때 까지 건강하시고요 ^^
2월 3일날 휴가 나가니깐 ㅋ 그때는 꼭 찾아 뵐께요 ^^
저를 잊으시면 않되요..ㅠㅠㅠ
오늘 하루도 행복한 하루 되세요 ^ ^

-2007.12.26-
-병장 나은수 올림-

img44.gif이혜진: 은수형제! 방가워요~~ 어떻게 변했는지 궁금하네^^
전역하는 그날까지 건강하고, 새해 잘 맞이하시길... [12/26]

img44.gif관심시작: 은수 방가 방가.../^^ [12/26]

자유게시판