자유게시판

도와주세요

OOO
Atachment
첨부파일 DATE : 2008-03-16 16:25:53
안녕하세요처음뵙겠읍니다저는밀알선교회을전부터알고있어지만용기가나지않아서이메일로사연을보낼까합니다저는송탄에사는장애인입니다제가드릴얘기있읍니다사실저는아는분도없고홀로힘들게생활고입니다가족.친지분도없이생활하다보니갈수록어렵고해쳐나가는게힘이듭니다이글을보시고널분마음으로도와주시면은혜잊지않게읍니다전에는사는것조차어렵고해서여러곳에부탁해보았지만보조금나온다는이유로않덴다구합니다솔직이마음이맺이고아픕니다요즘은신문방송보면많이돕는다고얘기하는데그것이사람봤가면도움을주는지세상이원망스럽읍니다앞으로저같은장애가진사람은어떻게살아야될지막막합니다저는갈곳이없어임시아는분한테지내고있지만여기도멀지않아곳나왔야될형편에놓여있읍니정말차별없는세상에서살고싶읍니다지금잠시안는분집에지내고있지만사실보조금나오는데서방세월20주고생활비로들어가고나면소중에모이는것없읍니다제가이렇게도움을청합니다선처부탁드립니다죄송합니다조금이라도후원해주시면감사하겠읍니다010-2893-2816전화는제가받는게아니고같이사는사람전화입니다

img44.gif밀알: 자매님... 조만간 연락드리겠습니다. 답이 늦어서 죄송합니다.
감사합니다.. 평안밀알 드림
[03/22]

자유게시판