자유게시판

안녕하세요~

김민정
다들 평안하신가요?
여긴 캠퍼스가 한창 만개한 꽃들과 함께 너무너무 예쁜 원주에요~
이재중 전도사님께서 저를 그리워하는 분들이 많다고 하셔서 왔는데, 혹시...이재중 전도사님만 절 그리워했던건 아닐지;;;ㅋㅋㅋ
아니라고 믿을게요~
여러분들 건강하고 힘차게 4월을 장식하시구요,
만물이 피어나는 봄에 많은 추억도 만드시길 바랄게요^ -^
건강하시구요~또뵈요~

img44.gif김주희: 4월 다 갔엉ㅠ.ㅠ 더워.... [04/24]

img44.gif이재중: 민정아...너의 미모에 버금가는 밀알의 집 간사님이 오셨다...ㅋㅋㅋ
보고푸다... [04/24]

img44.gif관심시작: 민정이 대학에 심취해 있구나..... ^^
열심히... 최선을 다해서 하는 거 알지.... [04/24]

img44.gif목숨걸구: 5월...곧..축제하겠네...ㅋㅋㅋ..좋겠다...부럽기도하구...4월두..다갔네... [04/26]

자유게시판