자유게시판

다들 안녕하신가요?

김민정
정말 오랜만에 찾아 뵙네요.
사진을 좀 보다가 왔는데, 역시 밀알은 항상 기쁨이 충만한듯^ ^

저는....어떻게 지내고 있을지 궁금하시죠? (아니라구요- _-;;)
ㅋㅋ 저는 지금 이 캠퍼스의 장애인복지를 뒤엎고 있답니다 ㅋㅋ
연세춘추 신문기자랑 인터뷰 했구, 이제 전교생 상대로 설문조사 들어갈 계획이구요, 원주기독병원에 이영희 재활의학과 교수님께서 절 보시더니, 한 신입생의 요구로 학교 통학로를 싹 뒤엎어야 한다고 들었는데 그게 너였냐고 하시더라구요,ㅋㅋ
지금 생활하기에 불편한게 약간 있지만 서서히 요구해서 바꿔갈 계획에 있구요. 머 크게 불편하진 않은게, 감사하게도
한참 어린 동생들이 서로들 도와줘서 ㅋㅋ(매일 데릴러 와주고 데려다 주는 남학생들 덕분에^ ^) 너무 편안하게 학교 다니고 있어요 ㅋㅋ,
우리 밀알 식구들이 넘 보고싶지만 왕래하는데 불편함이 있고, 제 나이가 나이이니 만큼 힘들다는걸 감안 해 주셨음 좋겠구요,
저는 여러분을 대표해서 온 사람이라는 자부심과 책임감을 가지고 열심히 하는 자세로 임하고 있다는거 알아주셨음 좋겠어요.

강원도라서 꽃이 개화하는 시기가 좀 늦은 감이 있지만,
캠퍼스가 서서히 아름다워지고 있어요^ ^사진 첨부해볼게요,

갑자기 여러분이 그립네요.ㅋㅋ(전엔 안 그리웠나??ㅋ)
여러분들도 평안히 잘 지내시길 바라구요,
기도 해 주시는 여러분(없진 않겠지...) 너무 고맙구요,
힘들어도 여러분 생각하며 꾹 참고 열심히 하겠다는거 알아주셨음 좋겠구요 ㅋㅋ 다들 건강하세요~
또 올게요 ㅋㅋ

img44.gif김주희: 보고싶어여~ 잘 지내고 있다는 소식 들으니 넘 기뻐요! 학교생활도 힘들겠지만 꿋꿋하게! 학교를 뒤엎은 장본인! 장애를 가진 친구들이 학교를 잘 다닐 수 있겠지용. 화이팅! [04/07]

img44.gif관심시작: ㅋ... 공주병...^^
민정이가 홈에 글을 남기니 더 반갑네... 화이팅...&& [04/07]

img44.gif무길왕자: 한 목사님 말씀에 동감합니다.ㅋㅋㅋ
공주병~ ㅋㅋ [04/07]

img44.gif밀알의 열정팬 박천희: 나도 주희강사님이랑 같은 생각
건강해. [04/08]

img44.gif밀알의 열정팬 박천희: 나도 주희강사님이랑 같은 생각
건강해. [04/08]

img44.gif이재중: 민정..ㅋㅋㅋ
지금 예배 끝낫다...
민정이가 그곳에서 한알의 밀알이 되길 기도해 본다.. [04/08]

img44.gif목숨걸구: 잘..지내고..있다니..다행이군..학교를..자주옮기면..학교들이..좋아지겠다...ㅋㅋㅋ..자주들려주셈...열공하고..(ㅠ.ㅠ;;)추운.감기조심하고...강원도니까...ㅋㅋㅋ..건강해라..화이팅... [04/09]

자유게시판