자유게시판

소풍 잘 다녀왔어요.. ^-^//

강상국
소풍 잘 다녀왔어요.. ^-^//

봄 햇살이 최고로 좋은 날..
우리 밀알 식구들이 소풍을 다녀왔습니다.
장소는 호암아트홀과 삼성 자동차 박물관 ..두 곳이었는데요..
두 곳 모두..정취 있고 예술적이어서 모두가 정말 정말 좋아했습니다..

호암아트홀에 전시되어 있는 유물들과 삼성자동차 박물관에 전시되어 있는
각종 자동차와 스포츠카, 벤츠 등이 우리 식구들의 시선을 너무나 즐겁게 해주었습니다.

미리 예약된 맛있는 김치찌개와 된장찌개로 고픈 배를 달랬고.. 먼저 식사 한 식구들은
식당 앞 마당에 나와서 함께 사진을 찍으며 추억을 남겼습니다 ^^;

그리고 레크리에이션 때에는 모두의 마음이 동심으로 돌아가는 시간이었습니다.
세 팀을 나눠 선의의 경쟁을 치뤘는데요..모두들 열심히 하는 모습이 어린아이와 같이 해맑고 아름다웠습니다.

봄이 주는 대자연의 싱그러움과 산들산들 불어온 바람이 어울려 우리 모두의 마음을 즐겁게 해주었던 봄소풍.. “하나님의 창조 섭리” 를 마음껏 느끼고 돌아온 하루였습니다.

우리를 위해 수고해주신 목사님과, 여러 간사님들, 그리고 함께해주신 봉사자님들께 진심으로 감사드립니다.

img44.gif이성구: 저도 잘다녀왔어요 덕분에^^히히♡♥♡♥
[07/23]

img44.gif이성구: 참!!감사합니다 목사님 간사님
[07/23]

자유게시판