자유게시판

비평

이무길
안티?

안티가 무슨 뜻인가 안티란 뜻은 비평하는 사람들을 안티라고 한다.

그런데 안티를 잘못아는 사람들이 있다.

안티가 비난하거나 무저건 꽂토리를 잡는 사람들로 잘못아는 사람들이 있다.

그래서 나는 안티가 무엇인지 제대로 앓이고 싶다.

나는 안티활동을 할것이다.

어느 단체나 안티는 있어야 한다.

그래야 그 단체는 더 발전할 것이다.

잘못된 점이 있으면 그 잘못된 점을 꼭 찝어 얘기할수 있는 사람들이 많이 나타났으면 한다.

특이 장애인들이 안티가 많이 됐으면 좋겠다.

장애인들은 너무 수동적이다.

왜 그렇게 수동적인가 생각해 받다.

결론은 남에게 도움만 받다 보니 미안해서 조금 불편한건 그냥 넘어가고 그게 아니면 남이 다 해주다 보니 자기 주장을 내세울줄 모른다.

내가 엿테 그렇게 살아 온것같다.

그래서 지금이라도 안티 활동을 계속할것이다.

나 말구도 안티 장애인이 많이 나왔으면 한다.

img44.gif무길안티: 제대로 알고 행동하세요. 안티란 비평이 아니라 반대 또는 반대하는 일입니다. 본인이 수동적이구만 누굴 탓하나요? 장애인과 비장애인은 평등합니다. 장애인이라고 하여 더 바래지도 더 덜하지도 않습니다. 성인답게 행동하시길.. [10/15]

img44.gif이무길: 누구요? 당당하게 이름을 발키시요.^^
나에게도 안티팬이 생겼군.ㅎㅎㅎ [10/15]

img44.gif이무길: 아~ 그리고 님이 설명게 그게 비평이요 뭘즘 앓고 댔글을 써도 쓰시오.ㅋ [10/15]

img44.gif이무길: 이무길: 주희 간사님 말씀 잘 하셨네요.
애초에 프로그램을 짤데 좀 더 신중하게 생각하고 장애인들에 의견도 물어 보고 짜줘야죠 한번 생각해 보세요 불편한 몸에 5시간이나 앉아 있다고 허리가 끈어 집니다 제가 예배시간 끌나자마자 하는 일이 무었인지 암니까 드러눔는게 일입니다 나만 그런것도 아니네요 송전도사님도 그렇고 이집사님도 그렇습니다. 대부분 장애인들이 허리가 부실합니다.

자유게시판