자유게시판

블로그에서 이웃이 됀목사님^^

깐죽이짱
제가 한참 블로그를 하고 있었습니다. 그런데 저에 이웃 닉네임이 뚱딴지님하고 송암님하고 재미있게 글을 주고 받고 있는데 제가 그 사이에 삻짝 끼어들었죠^^ 그래서 셋이서 글을 주고 받았죠 그러다 송암님하고 이웃이 됬죠 송암님과 이웃이 되고 목사님이라는 걸 앓게 되었지요 어느날 갑자기 목사님이 제게 쪽지를 보낸거예요 쪽지를 열어 보았죠 그 내용은 저에게 선물을 보내주겠다고 집수소를 물어 보시는거예요 그래서 제가 누굽니까 워낙 선물을 좋아하다 보니 주소를 쪽지에 적어 들었죠 며칠 안 있어 선물이 집으로 온거예요 또 그때 이혜진전도사님하고 이재중전도사님이 제 공부를 가르쳐 주실 선생님과 우리집에 와있는데 그때 딱 선물이 도착한 거예요 그 선물을 보신 이혜진전도사님이 그 선물을 보시고 탐을 내시는 거예요 나~참 탐을 내실걸 내셔야죠 그 선물을 탐을 내시나 반성하세요ㅋㅋ 그리고 며칠있다 제가 그린 그림을 택배로 보내드렸답니다 앗~차 제가 받은 선물은 나무에 정성스럽게 세겨노운 예수님상입니다 -끝-

img44.gif이혜진: 참으로 아름다운 만남입니다! 좋은사람과의 만남은 삶의 활력소가 되지요.
[03/09]

img44.gif관심시작: 아름다운 예수님의 모습이네요.... 무길 형제님의 미래의 모습으로 기대해봅니다...^^ [03/09]

img44.gif최봉규:
무길아,우리들의 좋은만남, 영원히 간직하며 즐겁게살자! [03/10]

img44.gif송암 양 만주 목사: 믿음 안에서 하나된 형제 자매님들 안녕 하세요?
송암 양 만주 목사 입니다,
아직은 서로에 대해 아는게 없지만 하나님의 사랑 안에서 우리는
하나 랍니다,
블러그를 통하여 교감 나누게된 깐죽이 짱 이 무길 형제와
인연 되어지고 평택, 안성 지역을 일컫는 평안 밀알 선교단이
활동하고 계시다는걸 알게 되어 기쁩니다,

현실적 삶에 불편하신 몸으로 살아가시는 형제 자매님들!
육신의 불편함이 장애라는 이름으로 불려지고 있으나
영혼은 맑고 건강함을 가지고 살아가심을 이해 합니다,
만물이 새로운 생명으로 탄생하는 새봄입니다,
하나님의 사랑으로 새로운 의식의 형제 자매님들로 태어나시길!
성령을 통하여 역사 하시길 주님의 이름으로 축원 드립니다,
첫 인사로 대신 합니다,.... 샬롬! [03/19]

자유게시판