자유게시판

샬롬 ^^

나은수
안녕하세요 ^^

은수 입니다 ^^ ㅋㅋ 저번주 수요일날 1차 정기 휴가 나왔습니다 ^^
이번주 금요일날 복귀합니다 ^^

내일이면 화요모임 하겠네요? ㅎ

막 너무 설레이고 기대가 됩니다..ㅋㅋ

11월달 부로 ㅋ 이제 이등병에서 일병으로 ㅋ 진급을 했습니다 ^^
다들 건강하시죠? ㅎ

제가 직접 두 눈으로 확인을 해야겠어요 ^^

내일 화요모임 가서요 ㅎ

아무조록 ㅎ 내일 뵈요 ㅎ 화요모임뗴 오랜만에 배이스나 쳐 볼까 하는데..ㅋㅋ

괜찮지요? ㅎ 막 ㅋ 내일 뵈요 ^^

img44.gif밝은세상 : 은수형제! 그래야지^^
내일봅시다... [11/13]

img44.gif행복만땅!: 은수~~
드뎌 휴가를 나왔군!!
넘 방가방가~ 내일이 기대 되는군..
그럼 낼 멋쮠 군인아찌의 모습을 보여주시요!! [11/13]

img44.gif밀알열매: 드뎌!! [11/13]

img44.gif나은수: ㅋㅋ 네 ! 내일 뵈요 ! ㅋ [11/14]

img44.gifㅊ: 네 [12/01]

자유게시판